奥様は海外添乗員〜メモリアル

お昼は留守番隊作ソーキそば

    

今日のお昼は久々に留守番隊が腕をふるったソーキそば。既製のそば汁はたくさん売ってるけど、今回は鰹節からだし汁を作る凝りようです。

    

甘辛く煮込んだ手作りソーキ(豚の骨付き肉)もふんわりやわらかですよ。

    

もちろん食べる前にこーれーぐーす(島とうがらし)をパッパとかけてね。美味しかった、ごちそうさま。


← 美味しい手作りソーキそばにポチしてね。

← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。

← お見積もり依頼はこちらから

最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事