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さぁ~お待ちかね、今夜は平目1枚まるまるいただく平目づくしの晩餐だよ。
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何はともあれ、刺身。昆布でしめればよりいっそう風味が出て美味しい。
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お次はミディアムレアの梅肉和え。梅、しそ、ごまの香がミックスした美味しさ。
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続いては洋風ムニエル。軽く塩、胡椒し、バジリコをまぶしただけのあっさりメニュー。レモンの風味をきかせるのがポイント。
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最後は中華サラダ。オリジナルドレッシング(ごま油、大葉ドレッシング、豆板醤、塩、ごまを適量←いつも適当なのでレシピなし)をかけてカルパッチョ風に。
おぉ~こりゃ、お酒がすすむわ。我ながら上出来、上出来。美味しかった~、ごちそう様デシタ
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オリーブの葉っぱ
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