今夜はイタリア風カジキマグロの夏野菜とトマトソース和え
夏野菜はナスです。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて取り出しておきます。
ナスは油通しをしておき、オリーブオイルでアスパラとナスを炒めてトマトピューレを加えて塩コショウで味を整えます。
オリーブオイルで焼いたカジキマグロにソースをかければ出来上がりです。
なかなか本格的で美味しいです。
六本木で出せば3,000円は取れるね。
オリーブの葉っぱ
←あと少しでベスト10です。くぅ~この壁の厚いこと・・・
だまされたと思って一回クリックしてみてください。
最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事