奥様は海外添乗員〜メモリアル

今夜はイタリアン


          

今夜はイタリア風カジキマグロの夏野菜とトマトソース和え
夏野菜はナスです。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて取り出しておきます。
ナスは油通しをしておき、オリーブオイルでアスパラとナスを炒めてトマトピューレを加えて塩コショウで味を整えます。

          

オリーブオイルで焼いたカジキマグロにソースをかければ出来上がりです。
なかなか本格的で美味しいです。
六本木で出せば3,000円は取れるね。


オリーブの葉っぱ

←あと少しでベスト10です。くぅ~この壁の厚いこと・・・
だまされたと思って一回クリックしてみてください。

最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事