食べ損なってた鰹をつまみに今夜の晩酌。
せっかくの生鰹だったけど、う~ん、大丈夫かなぁ(←実は賞味期限は昨日)ってことで、今回はオリーブオイルとにんにくでミディアムレアに(←火を通せば賞味期限は延びるって勝手な解釈)。うん、これはイケル
夜はすっかり涼しくなって…気分はすっかり鍋だね。で、今夜は鶏の水炊き。
ポン酢でいただく水炊きは意外とヘルシー?あぁ~美味しかった、ごちそう様デシタ
オリーブの葉っぱ
←いつも応援ありがとぉ 熱燗の時季も近いね♪ってあなた、1クリックお願いね。
最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事