奥様は海外添乗員〜メモリアル

サーモンとキノコのクリームパスタ。

     

今日のお昼はサーモンとキノコのクリームパスタを作って食べました。

オリーブオイルでサーモンの切り身とえのきだけを炒めて小麦粉を大さじ2振りかけて弱火で炒めます。そこに牛乳150ccを少しずつ入れてとろみが出れば塩胡椒で味を整えて茹であがったパスタと混ぜれば完成です。
簡単でしょ。でもメッチャ美味しいんですよ。

美味しかった。
ごちそうさまでした。


 ← 簡単で美味しい昼食パスタにクリックしてね。

← お見積もり依頼はこちらから

最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事