奥様は海外添乗員〜メモリアル

夕食はお肉がいっぱい


     

もうすぐ添乗員さんが帰ってくるからお肉がいっぱいメニューです。

     

豚のロースに塩、胡椒をして小麦粉をまぶして焼きました。
焼いた後のフライパンに酒と醤油を入れてタレを作ったら出来上がりです。

     

砂肝とニンニクの芽の炒め物です。
お酒で臭みをとるのがポイントですよ。

今夜も大満足の肴でした。
ごちそうさま。


←ダイエットがリバウンドしそうな夕食にクリックしてね。
明日も雨で散歩に行けないから隊長の家庭内暴力が恐いな。

最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事