今日2月14日はわが家の主、留守番隊のバースデー。今年はわけあって1日早くおめでとう会を開催。うん十回目のお誕生日おめでとう♪
そんな日のメニューは2人が大好きな魚貝づくし。まずは大っきな生牡蠣。
これまた大きな有頭海老は塩焼きと
オーブン焼きの2種。
さらに新鮮なさざえと
独特な風味のほや貝。どれもこれも美味しかったけど、ちょっぴりコレステロールが気になるところ。ま、いっか。美味しかったね、ごちそうさま。
← 1日早いお誕生日会にポチしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊のプライベート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事