日中は相変わらず日差しの強い沖縄ですが、さわやかな風が吹き抜けるわが家は毎度のことながらエアコンいらず。そんな日曜日の夜は留守番隊が名チェフに変身です。
ゴーヤーの苦みに身体が喜ぶゴーヤーちゃんぷるー。ずっとこれが食べたかったんですよ。
そして海老と茄子、セロリの炒め物。これ、絶品です!アジアン・テイストで白いごはんが進みそう。とっても美味しかったぁ、ごちそうさま。
← わが家の名シェフにポチしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事