ブリーフィングを終えた今夜のメニューは…みなさんのご想像通り、ケンタ。どうでもいい話だけど、私のビールにいつも泡が少ない理由、それはビールを冷やしすぎるから、らしい?だってギンギンに冷えたのが好きなんだも~ん。
今夜はバゲット買って来てガーリックトーストを作ったよ。我が家のガーリックトーストは(多分?)ノーマル。バゲットに薄くマーガリン&マヨネーズ&すりおろしガーリックを塗ってから黒胡椒&オレガノもしくはパセリをパラパラと。オーブンで2~3分焼いたら出来上がり。表面が少ししっとりしてるくらいがだね。
それにしても私ってば日本に帰って来たっていうのに、相変わらず肉&じゃがいも食べてるじゃないの ま、いっか…美味しかった、ごちそう様デシタ
オリーブの葉っぱ
←いつも応援ありがとぉ明日からは魚生活にするぞぉ!
最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事