金時豆を煮ます
甘い豆より辛い豆が好きなのでメキシカン大好物です
小豆や大豆も煮るけれど、豆は袋の裏面に書いてある方法で基本煮ています(それが一番確実)
今回は
チリコンカン(金時豆&大豆) そして
Takoyakiko de cake salé 金時豆とブロッコリー
200gの煮豆はもう少し残っているので甘い金時豆も煮ましょうかね~
(煮豆は小分けにしていろいろな料理に使ってます)
金時豆を煮ます
甘い豆より辛い豆が好きなのでメキシカン大好物です
小豆や大豆も煮るけれど、豆は袋の裏面に書いてある方法で基本煮ています(それが一番確実)
今回は
チリコンカン(金時豆&大豆) そして
Takoyakiko de cake salé 金時豆とブロッコリー
200gの煮豆はもう少し残っているので甘い金時豆も煮ましょうかね~
(煮豆は小分けにしていろいろな料理に使ってます)