
「今日のメニュー」
インゲンと人参の牛肉巻き(表面を焼いて味付けは和風)
焼きナス(鰹節・すり胡麻・青じそ葉味と味海苔で巻く・醤油味)
昆布と大豆煮(市販)
野菜炒め(玉葱・人参・ピーマン・南瓜・ソーセージ塩コショウ味)あり合わせ野菜
おにぎりは、梅干し入り
インゲンと人参の牛肉巻き(表面を焼いて味付けは和風)
焼きナス(鰹節・すり胡麻・青じそ葉味と味海苔で巻く・醤油味)
昆布と大豆煮(市販)
野菜炒め(玉葱・人参・ピーマン・南瓜・ソーセージ塩コショウ味)あり合わせ野菜
おにぎりは、梅干し入り