味の素株式会社「オリーブオイルとバルサミコ酢の“食卓を彩る”ギフト」 Part.2 2011-07-08 | モニター感想 オリーブオイルとバルサミコ酢を使ってオリジナルドレッシングを焼豚にかけてみました ●オリーブオイル ●バルサミコ酢 ●玉ねぎとにんにくのすりおろした物 ●お砂糖 ●普通のお酢 このドレッシングは子供達にも喜ばれました普通のお酢を入れることで、バルサミコ酢の香りがやや薄れ、子供達にはかえって良かったみたいです 次はオリーブオイルを使った冷やしパスタです これは簡単ですよ~暑い日にはぴったりなメニューです ●オリーブオイル ●キムチの素 ●トマト&アスパラガス オリーブオイルの香りが何とも言えないくらい、キムチと合って最高においしいです 普段【バルサミコ酢】はあまり使いませんが、今回のでおいしい思いをさせて頂いています #グルメ・クッキング « 焼海苔 | トップ | 暖姜茶 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます