おにぎりのり Part.2 2011-07-26 | モニター感想 おにぎりのり 鶏ひき肉を使ったハンバーグたねをおにぎりのりで巻いて、サラダ油で揚げてみました この黒光りがすごくいい色ではありませんか あじ塩が少し振りかけて、あつあつを食べてみました おにぎりのりが一層にぱりっとしていておいしかったです ご飯のおかずにもなるし、お酒のおつまみにもgoodです 五代目 新蔵ファンサイト応援中 訳あり!焼海苔 無撰別 #お取り寄せ・産直品 « ひんやりサラッとボディウェット | トップ | 元気プラス 生姜の温まるお... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます