減塩梅こんぶ茶を使って、おかずを作ってみました
大根・きゅうり・かにかまを細く切ったものとツナをまぜて、減塩梅こんぶ茶で味付けをしました
すご~く簡単なおかずのできあがり
これをちょっと具材を変えて・・・
ゆでたもやしときゅうりをまぜて、減塩梅こんぶ茶で味付けをしました
どちらも減塩梅こんぶ茶をまぜる時、梅こんぶ茶の香りがすごくいいんです
以前、減塩こんぶ茶を試した時も「こんぶ茶っていろいろなお料理に使える」と思いましたが、梅こんぶ茶も同様にいろいろ使えるんですね
【こんぶ茶】より【梅こんぶ茶】の方が梅が入っている分、さっぱり感はあると思いました
梅好きな人にはたまらないですね
玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中
大根・きゅうり・かにかまを細く切ったものとツナをまぜて、減塩梅こんぶ茶で味付けをしました
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どちらも減塩梅こんぶ茶をまぜる時、梅こんぶ茶の香りがすごくいいんです
以前、減塩こんぶ茶を試した時も「こんぶ茶っていろいろなお料理に使える」と思いましたが、梅こんぶ茶も同様にいろいろ使えるんですね
【こんぶ茶】より【梅こんぶ茶】の方が梅が入っている分、さっぱり感はあると思いました
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