●松山旅行 3/31(火) (1日目)
宿泊前に、宿泊者限定メニューがある事を聞いていた
ので、チェックイン後にチェックした。18時来店で予約を
してから、コーヒータイム。一度、来店したいと思っていた
ので、楽しみにしていた。*は通常メニューなら白ご飯。
+500円でhiroは鯛丼に変更した。ゆったりした店内
からはホテル自慢の日本庭園が見えて癒されたよ😃
この日は年度末で、コロナの影響も出始めていたのか
お客さんが少なかった。hiroがオーダーしたメニュー。
●宿泊者限定メニュー 瀬戸 ¥4200(サ税込)
①しらすと大根おろし
②季節の魚と野菜の天婦羅
③お造里3種類
④炊き合わせ(鰆のオランダ煮)
⑤サザエの壺焼き
⑥*鯛丼(+500円)・赤出し・香の物
⑦フルーツ盛り合わせ
最初の大根おろしでスッキリした。天婦羅もカラッと
揚がっていた。お造りは新鮮だったし、サザエも凄く
美味しかった。鯛は下味がしっかり付いてた。最後の
フルーツでさっぱりした。愛媛県は海の幸が有名で
特に美味しかった。②~⑤の料理を出してくれる
ペースが早かったのが少し残念だった😌 もう少し
ゆっくりと味わえたら申し分無かったんだけどね・・。
料理は全て美味しかったので、その点は 大満足😇
誕生日の旅で、愛媛県の海の幸を楽しめて幸せな
時間で癒された。来店してみて思い出に残ったよ😃
まずはお店の入り口から
店内の雰囲気
お店から見える庭園
まずはスタート前のテーブル
①の料理を
②③④の料理を
⑤の料理を
⑥の料理を
最後に⑦を