●徳島旅行 5/13(水) (1日目)
スタンダードコースのディナー付きの宿泊プランで
17:30に予約して来店した。チェック・イン時に先に
③と④を聞かれたが・・・客室で考えてから電話した。
スタンダードコースに+料金で料理をグレードアップ
する事が出来る。hiroはパスタを選ぶのに悩んだ😥
①海の幸カルパッチョ(鯛・鰆・つばす)
②鳴門の地魚と長芋のスフォルマート
③本日のパスタ (+¥800)サ・税別
渡り蟹のバベッティーネ 濃厚トマトソース
④本日のメイン
天然鳴門鯛と春野菜のアルフォルノ
⑤デザート
チョコレートケーキと木苺のジェラート
⑥フォカッチャ・コーヒーor紅茶
*スパークリングワイン アスティ ¥800*
早い時間から何人かのお客さんが来ていたね。随分
前に、親友とランチに行った事があって、美味しいのは
知っていた。宿泊と共に凄く楽しみにしていた😁 ①の
魚料理から幸せだった。③の渡り蟹は鳴門産。新鮮で
磯の香りがした。トマトソースと良く合って絶妙で凄く
美味しかった😂 ④は有名な鳴門鯛を使った料理で
フルーティだったスパークリングワインと相性が良くて
最高だった。デザートはhiroの好きな木苺が使われて
良かった。甘さ控えめのチョコレートケーキとも絶妙な
味わいだったね。 全て美味しくて大満足😂 窓からの
景色にも癒されて最高に幸せな時間だったよ。是非😉
まずはお店の入り口から
店内の雰囲気をどうぞ
①とスパークリングワイン
②の料理の画像
自家製フォカッチャ
絶品の渡り蟹のパスタ
特に絶品の④の料理
最後にデザートとコーヒー