●神戸旅行 11/18(土) (2日目)
朝食もこちらのお店でビュッフェスタイル。8時
過ぎに来店したよ。国産大豆を使った手作り豆腐と
日本一を獲得したル・パン神戸北野のベーカリーと
お客様の目の前で焼いてくれる玉子焼きなどが特に
自慢。という訳で、まずはそのベーカリーから・・
小麦の美味しさで十分満足😋 パンに合わせサラダ
目玉焼きを食べた。姪がカレーと出し巻き玉子を
持って来て味見をした。最後に取って来た茶碗蒸し
手作り豆腐・濃厚な牛乳も絶品。最後にフルーツ!
全て美味しく、姪と2人で大満足の楽しい時間 😄
まずはお店の入り口の雰囲気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/63/8f245bae6fa82e790b67c7c33dbc17ef.jpg)
ビュッフェコーナー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e5/af2dc20985a600cfe711812709822d9c.jpg)
店内の雰囲気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/55/63b18cb65cb9883a1351a190f56f274c.jpg)
ル・パンのパンとコーヒー他
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/b3/d16cd01a2f69afdcc57092df74705d4a.jpg)
カレー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b3/5b02393276250614fa92dfab00e3b513.jpg)
出し巻き玉子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/74/6a8e589dce6ec1509c218a9d91a27c5d.jpg)
手作り豆腐・茶碗蒸し・牛乳 他
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f8/e59884f6f442faeb5468865636b796ff.jpg)