4/27(土)に姪とスケジュールが合ったのでお昼に
こちらのお店へ行った。11:30頃に、来店したら
すでにお客さんが待っていた😅 20分後ぐらいには
席に着けた。GWの初日なので賑わっていたのかな?
まずは、期間限定のメニューの①マグロの赤身¥100
②活き〆ヒラマサを食べた。①は終わって②は5/6(月)
まで、 甘鯛の炙り・蛤醤油ラーメンは5/12(日)までの
予定。②のヒラマサと蛤ラーメンはおすすめ😋 後は
定番●匠の海鮮巻き★おろし焼きとろサーモン★サーモン
ちーず●蝦夷あわび◎鯵◎いか◎生えび★ねぎとろまぐろ
撮影。★は姪が食べて●はhiroが食べた◎はシェアして
食べた。夷あわびは歯応えがあり美味しいが、身が凄く
固いので、歯が悪い人は要注意!今回も、割引券を1枚
利用せてもらって、お得にに美味しく食べる事が出来た😋
まずはお店の外観
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a6/f4fa4e470e70e6d530ec562da3599114.jpg)
店内の雰囲気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/52/367cd39e3470ef06665c19516a420687.jpg)
セッティング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/71/51450bc1023d595883c374ea0427e995.jpg)
マグロ赤身とヒラマサ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/88/ee36729054cf0501e42038252e30514c.jpg)
甘鯛の炙り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/42/1241b59bc6dbcefdeb4130b08e6b2c43.jpg)
蛤醤油ラーメン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/24/89bed70876f60fd355aac86c9b44faac.jpg)
おろし焼きとろサーモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a1/ff7953ae689c74a7ac52ba2187412986.jpg)
サーモンちーず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c3/ff9e2b5d7035ece567360fa27c54c68d.jpg)
いか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ec/1ca55cdb7328de090c672635a0999e18.jpg)
ねぎとろまぐろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/39/51131b4963373ae72af15bc11cf39116.jpg)
生えび
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/fd/c33aff5080da87c5c0ab6b747cdade24.jpg)
匠の海鮮巻き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/f9/6f8d435b1658094e2bf3942e6541db53.jpg)
蝦夷あわび
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/56/d55fe60a39262216e651e0148bf5a339.jpg)