●宝塚旅行 4/19(金) (3日目)
今回は朝食付きプランだったので、こちらの
お店で朝食ビュッフェのために8時過ぎに来店。
まずは・・シェフにお願いしてオムレツを焼いて
もらった。デミグラスソースとアメリケーヌ
ソースの2色かけて食べてみた。アメリケーヌは
あっさりしているので、オムレツにはデミグラス
ソースが合ってるかな。フレンチトーストの他
パン・サラダ・和惣菜・果物・ミニデザートと
食べた物の全てが凄く美味しかった😋 こちらの
ホテルは、圧倒的にに女性客が多かった。しかも
エレガントなファッションの方が多いよ。優雅な
宝塚での滞在が、もうすぐ終わろうとしている時。
宿泊、出来て大満足😄 素敵なホテルなので是非!
*こちらのホテルは帰りにコーヒーのテイクアウト可能*
まずはお店の入り口からどうぞ
ビュッフェコーナー
ビュッフェコーナー
店内の雰囲気
セッティング
ビュッフェ1回目
ビュッフェ2回目
ビュッフェ3回目
その後、10時過ぎにホテルをチェック・アウト
して阪急電車で、阪急大阪梅田駅へと向かう・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます