どんなメニューにしようかなぁ~

2016年12月05日 | 手料理
今月は

チョー チョー 超~忙しいけど

楽しいイベントも たくさん♪


仕事の合間のリフレッシュタイムに

何を作ろうか

考えるだけでも ワクワク

o(^o^)o


とりあえず 作ってみたのが
定番の『ローストビーフ~』

むすこは ガッツリ食べました!

胸焼け対策に 『骨付きチキンと大根の酢醤油煮』

『春菊のピューレとマッシュポテト』

これなら 春菊苦手な方でも

大丈夫(^-^)v

デザートには
『クリームチーズのアップルパイ』

それとも

『アップルタルト』

どっちがいいかなぁ~


春から始まった

我が家のリフォーム


外構も含め

すべて終了となりました!


ずぅ~っと お預けしていた

大好きな 『ヒメシャラ』も

ようやく 庭に帰ってきました。


お帰り~♪