札幌の円山でお料理教室を主宰している
小滝あゆみさんのいちごジャムが入荷しました。
いちごジャム・・珍しくないですよね。
でも、小滝さんのいちごジャムは、ちょっと!違うのです。
よーく見ると、一粒、一粒同じ大きさなのです。
黒いツブツブだけのいちごジャムでは、ないのです。
一粒、一粒、大きさも色も「ジャムにぴったり!!」て、選んだいちごで作ったジャムです。
バンドカフェのスコーンと一緒に頂きました。
水々しい、いちごがそのままジャムになりました。
とっても、美味しいです。
小滝さん、ありがとうございます。
次のジャムも、とても楽しみにしていますね。
小滝あゆみさんのいちごジャムが入荷しました。
いちごジャム・・珍しくないですよね。
でも、小滝さんのいちごジャムは、ちょっと!違うのです。
よーく見ると、一粒、一粒同じ大きさなのです。
黒いツブツブだけのいちごジャムでは、ないのです。
一粒、一粒、大きさも色も「ジャムにぴったり!!」て、選んだいちごで作ったジャムです。
バンドカフェのスコーンと一緒に頂きました。
水々しい、いちごがそのままジャムになりました。
とっても、美味しいです。
小滝さん、ありがとうございます。
次のジャムも、とても楽しみにしていますね。
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