出た!
出ました!
レモンの種から芽が!キャ~o(^▽^)o
いや~可愛いなぁ~これから実がつくまで7年かぁ~
育つといいなぁ~
昨日は冬至。
残ってたカボチャでほうとう風鍋に入れて。ハフハフ頂きました。
夕飯、それだけ?いつになく質素でしたので?
リンゴを使った、リンゴのタタン風パンケーキ?なるものを・・・
フライパンで作るらしいです。
超、甘くてトロ~リ柔らか~、ダンナハンと二人でペロリと平らげました。笑
リンゴ半分、バター20g、砂糖大4、HM、卵1個、牛乳大5のみ。美味、美味ですぞ!
ボッサボッサのハイジ。お姉忙しくて・・・留守番ばかりで・・・いじけ虫(*´・ω・。)σ
・・・・・。
テレビのおさるさん、ゆず湯に入って、ゆず食べとるわ~
おさるさん、優雅で羨ましいなぁ~
・・・・・。
うるせーんだよ
ケケケケ~あ!壊れた!
ハイジ!しっかり、せい!!
(注:このあとオヤツでハイジ正気取り戻しました・・・笑)
出ました!
レモンの種から芽が!キャ~o(^▽^)o
いや~可愛いなぁ~これから実がつくまで7年かぁ~
育つといいなぁ~
昨日は冬至。
残ってたカボチャでほうとう風鍋に入れて。ハフハフ頂きました。
夕飯、それだけ?いつになく質素でしたので?
リンゴを使った、リンゴのタタン風パンケーキ?なるものを・・・
フライパンで作るらしいです。
超、甘くてトロ~リ柔らか~、ダンナハンと二人でペロリと平らげました。笑
リンゴ半分、バター20g、砂糖大4、HM、卵1個、牛乳大5のみ。美味、美味ですぞ!
ボッサボッサのハイジ。お姉忙しくて・・・留守番ばかりで・・・いじけ虫(*´・ω・。)σ
・・・・・。
テレビのおさるさん、ゆず湯に入って、ゆず食べとるわ~
おさるさん、優雅で羨ましいなぁ~
・・・・・。
うるせーんだよ
ケケケケ~あ!壊れた!
ハイジ!しっかり、せい!!
(注:このあとオヤツでハイジ正気取り戻しました・・・笑)