我が家の夕食・母が作るのは焼き飯か?酢飯!
酢飯はいいのだけどね、夏バテ気味なので、でも酢飯の上に
うなぎをまぶすのは・・・・味が混じって一杯ストップ!
汁物も暑いからと冷めてるし(冷やし味噌?)
トマトは畑で採れたので美味いけど・・後は・・
うなぎなら白米で食べたい・・酢飯はそのまま酢飯で
食べたい!これって贅沢なんでしょうか?
酢飯はいいのだけどね、夏バテ気味なので、でも酢飯の上に
うなぎをまぶすのは・・・・味が混じって一杯ストップ!
汁物も暑いからと冷めてるし(冷やし味噌?)
トマトは畑で採れたので美味いけど・・後は・・
うなぎなら白米で食べたい・・酢飯はそのまま酢飯で
食べたい!これって贅沢なんでしょうか?