テーブルの上に塩、胡椒、七味など
置くのはあまり好きではないけど並んでいると直ぐ使えて便利。
得意の100均をのぞいてみたら何となく良いかも知れないと思い買ってみました。
並んでいても可愛いよね。
でも可愛いと思う感覚は各自差があるらしく娘は首をかしげて
千と千尋に出てきたのに似てるとかで今ひとつ評判が悪い。
一つ穴は塩。さらさらじゃないと出てこないし。
3つ穴は胡椒。粒の大きいのは無理。
3つ穴なら出てくるかと思った七味に至ってはぜーんぜんだめですよ。
4個も揃えたのに。100円だけどね。
調味料入れの穴には注意して買いましょう。
置くのはあまり好きではないけど並んでいると直ぐ使えて便利。
得意の100均をのぞいてみたら何となく良いかも知れないと思い買ってみました。
並んでいても可愛いよね。
でも可愛いと思う感覚は各自差があるらしく娘は首をかしげて
千と千尋に出てきたのに似てるとかで今ひとつ評判が悪い。
一つ穴は塩。さらさらじゃないと出てこないし。
3つ穴は胡椒。粒の大きいのは無理。
3つ穴なら出てくるかと思った七味に至ってはぜーんぜんだめですよ。
4個も揃えたのに。100円だけどね。
調味料入れの穴には注意して買いましょう。
最高なんですけどね。惜しいっ。(笑)
何だか、この写真に癒されてしまいました。
カワイイですね~
ぱぷりこさん、お尋ねします。
パウンドケーキ(バナナ入り)にキャラメルソースって
どう思います?
型に流すときにマーブル状に入れればいいかしら?
本当に惜しいでしょ。
いつもこうなんですよ。
私は可愛いと思っているんですけどね。
パウンドケーキ。キャラメルソースいいと思います♪
一時キャラメルソースパンに入れたりマフィンにかけたり良く使いました。香りも良くなるしバナナとも合うんじゃないかなー。