ごぼうのスティック揚げ
ごぼうが野菜かごに残っていたので
市販のから揚げ粉をまぶして揚げました。
人参も少しね。
から揚げ粉は味が濃いのでなるべく少なめにした方がイイかな。
ササッと出来るので
おーいつまみは~って時にもね。
シソを巻いて食べたら香りもよくさっぱりしてオイシカッタデス。
あしたの朝のパン
ベーコン、荒挽きコショーが混ざってるパン。
ごぼうが野菜かごに残っていたので
市販のから揚げ粉をまぶして揚げました。
人参も少しね。
から揚げ粉は味が濃いのでなるべく少なめにした方がイイかな。
ササッと出来るので
おーいつまみは~って時にもね。
シソを巻いて食べたら香りもよくさっぱりしてオイシカッタデス。
あしたの朝のパン
ベーコン、荒挽きコショーが混ざってるパン。
お花も良いけど、空もいいけど、私はコッチもだぁいすき^^
近々、まねっこしちゃお~っと
紹介するほどの物じゃないけどね。
お試しくださいましー。
小麦粉は油をたくさん吸ってしまうのでから揚げ粉のほうがいいかもしれませんね。
先週のつもりが頂き物の都合でずれてしまってて。
大好評でしたよ~♪ぱぷりこさん、ありがとう。
良かったですー。