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フランスパンは高温で焼き上げるのですが
我が家のオーブンは200℃以上上がりません。
庫内も小さく長いバゲットにはできないので
いつもずんぐりとしたバタールかボール型になります。
焼成温度もやや足りないので本当のフランスパンとは言えません。なのでpapuriko~☆の場合です。
高温で焼き水分がしっかり抜けたパリジヤンやバゲットを焼いてみたいと思っています。
背の高い山形パンに至っては大事なまーるい頭がこげこげになってしまったりも。
アルミホイルをかけたりしなくてはならないので目が離せません。
たくさんを一度に焼けないしほんと大変なんですから~。
壊れないのでまだまだ使えそうです。
今はごまがたっぷり付いたのが気に入っています。
我が家のオーブンは200℃以上上がりません。
庫内も小さく長いバゲットにはできないので
いつもずんぐりとしたバタールかボール型になります。
焼成温度もやや足りないので本当のフランスパンとは言えません。なのでpapuriko~☆の場合です。
高温で焼き水分がしっかり抜けたパリジヤンやバゲットを焼いてみたいと思っています。
背の高い山形パンに至っては大事なまーるい頭がこげこげになってしまったりも。
アルミホイルをかけたりしなくてはならないので目が離せません。
たくさんを一度に焼けないしほんと大変なんですから~。
壊れないのでまだまだ使えそうです。
今はごまがたっぷり付いたのが気に入っています。
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