
ちょっと前にミューズリーのパンはウインナーボートと一緒に焼き冷凍しておいたもの。
加糖のミューズリーのためほんのり甘い仕上がりです。
昨日はリクエストのウインナーボートをチーズ入りとミニコッペを人参ジュースの生地で焼き冷凍しました。
今日は紅茶の山形パンを焼きましたので明日いただきます。
これで3日間大丈夫かな♪

お礼
数多くの中から探して下さりありがとうございました。
特にハイジの白パンは何人もの方のメール紹介があり嬉しく思っています。
ポツリポツリと私のレシピを試して下さる方があるのですが
そのお知らせメールが届いたときはパソコンに向かってありがとーと言ってしまいます。


ヨダレモノです(^皿^)
こないだ、『しあわせのパン』という
映画を見てきました。
劇中のおいしそうなパンを見ながら、
ぱぷりこ家もチラッと思い出しちゃった♪
あー、おいしそう!!
えーと、六花亭のマルセイバターサンドと
物々交換しませんか(o^-')b
北海道、経験者としては興味ありです。
洞爺湖も行ったのですが、月浦、、未確認でした。残念。
やっぱり見に行こうかなー
おそれ多くも、六花亭のマルセイバターサンドと交換と。。。
手が震えます(笑)