こんにちは、りんかです
クリスマスまであと2週間になりました。
毎日、お店でいろんなクリスマスSongを聞いてルンルンなりんかです。
今日はクリスマスにピッタリの“季節のスペシャルディナー”のご紹介です
季節のスペシャルディナー 3000円コース (ご予約お願します)
これにピッタリなのがシェフおすすめの厳選ワインです。
左がフランス・ロワールの辛口白ワイン(辛口でもフルーティー;マネージャ-コメント)
右がブルゴーニュのミディアムボディの赤ワイン(ビオワイン、フルボディのように
スパイシー&スモーキィーフルーツの香り;マネージャ-コメント)
マネージャ-さん曰く、まず白ワインでオードブルを赤ワインでMain Dishとのこと。
シェフもマネージャ-さんも東京や海外で散々、ワイン巡りをしたけど
これほどにお気に入りのワインはないとのこと。りんかは飲めなくて残念だけどね。。。
詳しくはHPのCafe Menu & Recommend でチェックしてね!
プラデジュールサカシタ http://pdj-s.com
じゃーまたね、りんかでした