今年ハロウィン🎃頃から
炊飯器ケーキ作りに
ハマって、チョコチョコ
作ってるのですが…
炊飯器ケーキ
その① バナナケーキ
初めてでも上出来!
その②
抹茶生地に甘納豆、黒豆入り
その③ リンゴケーキ
そして、昨日 大掃除の合間に
濃厚ガトーショコラに挑戦💪
これが、メチャ美味しくて😋
↑ の①〜③は、
ホットケーキMixがベースで
牛乳、玉子、砂糖を混ぜ合わせ
豆を入れたり、リンゴを甘煮して
のせたり…
ガトーショコラは、
チョコ板🍫2〜3枚と
玉子3個のみ
超簡単‼️ 美味しい😋v
ますます炊飯器が
好きになりそー⁉️
そんなこんなで
大晦日でも賢い事は
何も言えなく
スイーツと炊飯器に
心奪われてる私ですが
来年もよろしくお願い
申し上げまする🙇♀️
皆様、良いお年を
お迎え下さいませ〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️