ペガサス春日

土の香りと緑の大地

料理クラブ。

2014-07-03 18:54:46 | 日記
こんにちわ。けあはうすです。
料理クラブを行ないました。
献立は、桜海老の入ったあんかけチャーハン
麻婆茄子、中華スープを作りました。
Dscf36191_4
玉ねぎをみじん切りに・・・涙が止まりません。
Dscf36241_2
こちらは、涙は出ず順調に野菜を刻んで頂いています。
Dscf36261_3
大きなフライパンを操るのは、大変でしたけど
美味しく出来上がりました。
Dscf36301_2
皆さんゆっくり時間をかけて召し上がられました。
Dscf36331_2
また美味しい物作りましょうね。
                   文責:バイきんぐ    

最新の画像もっと見る

コメントを投稿