こんにちは! 今日も暑いですね。
こんな季節がやってきました。
今日は、先月のお復習が、やっと出来ました。
三種類のチーズをシートにし、生地を、バターミルク、牛乳を入れて練り込み
チーズのシートを折り込みました。
それと、材料が、残っていたので、ピスタチオと胡桃のを玄米粉とグラハム、アニスシードが、アクセントとなる生地に作ってみました!ヽ(o´3`o)
今日作ったパンは、とても美味しく、我が家でも人気のパンです
こんな季節がやってきました。
今日は、先月のお復習が、やっと出来ました。
三種類のチーズをシートにし、生地を、バターミルク、牛乳を入れて練り込み
チーズのシートを折り込みました。
それと、材料が、残っていたので、ピスタチオと胡桃のを玄米粉とグラハム、アニスシードが、アクセントとなる生地に作ってみました!ヽ(o´3`o)
今日作ったパンは、とても美味しく、我が家でも人気のパンです