こんにちは!
今日は、朝から曇っていどんよりとしたお天気です。
もうすぐ、梅雨入りですね!
こんなときこそ元気よく過ごしたいですね\(^_^)/
今日は、朝からカルチャークラブでした。
少しずつ皆さんが、上手になってくださることが、
私の何よりの楽しみと励みになっています。
焼きそばパンとバナナとグラノーラにココナツオイルを入れた生地を作ってみました。
バナナ、グラノーラ、コオナツオイルの相性ピッタリの生地にカスタードクリームと
バナナクリームを捲き込みました。
朝食にどうぞ(*・ω・)つ
カルチークラブは、朝が忙しくなりますが、皆さんとお会いできるのが、楽しみです
また来月宜しくお願いします!ヽ(o´3`o)ノ
今日は、朝から曇っていどんよりとしたお天気です。
もうすぐ、梅雨入りですね!
こんなときこそ元気よく過ごしたいですね\(^_^)/
今日は、朝からカルチャークラブでした。
少しずつ皆さんが、上手になってくださることが、
私の何よりの楽しみと励みになっています。
焼きそばパンとバナナとグラノーラにココナツオイルを入れた生地を作ってみました。
バナナ、グラノーラ、コオナツオイルの相性ピッタリの生地にカスタードクリームと
バナナクリームを捲き込みました。
朝食にどうぞ(*・ω・)つ
カルチークラブは、朝が忙しくなりますが、皆さんとお会いできるのが、楽しみです
また来月宜しくお願いします!ヽ(o´3`o)ノ