自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

3/26 木曜日営業します!

2015-03-25 16:34:37 | 日記
3/26 木曜日の販売メニューは、

ハード系(天然酵母)  天然酵母の明太フランス ハーフ
            オーガニックセミドライトマトとバジルのリュスティック 
           ソーセージフィセル
            ベーコンフィセル
            ペティ   (ミルククリーム入りフランス)
           

総菜系(天然酵母)   ハンバーグパン
            えびグラタンパン
            ハムエッグパン (卵が変わります!!)
            焼カレーパン
            コーンマヨ
            じゃがベーコン (NEW!!)
 
スィート系(天然酵母) メロンパン
            シナモンロール   
            メープルロール
            天然酵母のこしあんパン
            天然酵母のクリームパン

            

ベーグル(天然酵母)  ポモド―ロ
            アップル (NEW!!)
            チーズ胡椒


サンド系         ベーグルサンド (自家製酵母ベーグル使用・チキンフィレ)
             食パンサンド  (新メニューのライス食パンを使ったサンド)
            クロックムッシュ

            
食事系         自家製酵母の玄米カンパーニュ ハーフ
             ライス食パン (深川産 高崎農園さんの低農薬米を使ったライス食パン)(NEW!!)
        

おやつ         スコーン
            たまごシフォン
            ガトーショコラ
            キャラメルチャンクとナッツのクッキー


となっております。

メニューの後に(NEW!!)となっているのは 新商品です。
店頭で見かけたらぜひ お試しください。


営業は、11時から売り切れ(PM5時頃) まで。
ご予約 お取り置き、お電話にて受け賜っております。  
電話 0166 (74 )4037  
営業日の営業時間前からでも予約電話OKです。

明日木曜日は CAFEの営業はお休みです。
 週末 土曜日は営業します。
CAFE営業時間はOPENの11時から14時(ラストオーダー)
のランチタイムです。

ご来店お待ちしております。


Petit店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする