自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

6/27 土曜日営業します!

2015-06-27 09:48:37 | 日記
おはようございます!
今日の準備が整い、
やっとブログUPです。

6/20 土曜日の販売メニューは、



ハード系(天然酵母)    
              ソーセージフィセル
              ベーコンフィセル
              ペティ   (ミルククリーム入りフランス)
              クランベリーウォールナッツ(ライ麦系)

総菜系(天然酵母)     ハンバーグ
               えびグラタン
              ハムエッグ
              焼カレー
              コーンベーコンマヨ
              
 
スィート系(天然酵母)   メロンパン
               シナモンロール
              チーズケーキパン
              チョコロール
              

ベーグル(天然酵母)    ごまあんこ
             チーズこしょう
             ベーコンちーず
              
           

スィート系(イースト)   こしあんパン
               クリームパン
               チョコクリームパン(NEW!!)
                メープルパンペルジュ
             
サンド系         ベーグルサンド  自家製酵母のベーグル使用 (エビアボガドタルタル 期間限定)
            リュスティックサンド 自家製酵母のリュスティック使用(チキンフィレ)
            クロックムッシュ
             


食事系         湯種食パン (本日分 予約にて売り切れました。)
             自家製酵母のカンパーニュ ハーフ
             テーブルロール よつば有塩バターのせ (NEW!!)
             マヨネーズパン

マフィン(天然酵母)   プレーンマフィン
             枝豆マフィン           

おやつ         スコーン
             たまごシフォン
              チーズケーキ
            ばななマフィン
            

デニッシュ       パンオショコラ(NEW!!)
             バナナメープルキャラメリゼ(NEW!!)



となっております。






営業は、11時から売り切れ(PM5時頃) まで。
予約 お取り置き、お電話にて受け賜っております。  
電話 0166 (74 )4037  
営業日の営業時間前からでも予約電話OKです。

本日は カフェ営業します。
新メニュー、数量限定の ハンバーグクリームドリアが登場します!




来週 火曜日は カフェはお休みします。
パンの販売は通常通りしております。
7/2木曜日 7/4土曜日は 指定日休業となります。
7月 営業開始は 7/7火曜日となります。


6/30 火曜日、4時から 澤田先生のストレッチコラボレッスン、
お申込みの方、ご来店おまちしております。


皆様のご来店お待ちしております!


PETIT店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする