自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

7/28 火曜日営業します。

2015-07-27 17:30:18 | 日記
7/28 火曜日の販売メニューは、


ハード系(天然酵母)  天然酵母の甘納豆スティック(NEW!!)
            ソーセージフィセル
            ベーコンフィセル
            ペティ(ミルククリームフランス)
                       

           


総菜系(天然酵母)     ハンバーグ
               えびグラタン
              ハムエッグ
              焼カレー
              コーンベーコンマヨ
              
 
スィート系(天然酵母)   メロンパン
              ストロベリーロックロール(NEW!!)
              チーズケーキパン
              メープルロール
              

スィート系(イースト)  こしあんパン
             チョコクリームパン
             クリームパン
              
                      
サンド系         
             食パンサンド
             リュスティックサンド 自家製酵母のリュスティック使用(ペッパービーフサンド)
            クロックムッシュ
             


食事系         湯種食パン
             

             
おやつ         スコーン
             たまごシフォン
              チーズケーキ
             ガトーショコラ
            ばななマフィン
            

になっております。

明日はcafeあります。
ランチタイムの11時から14時のラストオーダーです。

おまちしております。

PETIT店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする