自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

10月10日 土曜日営業します。

2015-10-10 07:52:21 | 日記
なんだか今日は 雨の合間
今年最後の暖かい日かもしれませんね、
名残惜しいけど次の季節に変わる準備を
しましょうかね!
※本日強風で危険なため 店前のノボリを1本だけ立てています。
ひっそりと営業しております。

さて、

10/10 土曜日の販売メニューは、

★は新メニューです。

リーン系(天然酵母) ★ 天然酵母のチーズサラミスティック
           ★ 天然酵母のあんこ甘納豆スティック
             ソーセージフィセル
             ベーコンフィセル    
             ぺティ(ミルククリームサンド)

             クランベリーウォールナッツ(ライ麦系)
 


総菜系(天然酵母)     ハンバーグ
               えびグラタン
              ハムエッグ
              焼カレー
              コーンベーコンマヨ
              
 
スィート系(天然酵母)   メロンパン
              くるみパン
              シナモンロール
              ★メイプルロール

スィート系       ★  白玉あんパン
              チョコクリームパン   
              クリームパン        

              メイプルパンペルジュ
           
      


                      
サンド系          食パンサンド
             
            クロックムッシュ
             

食事系         湯種食パン
     
             ★全粒粉の黒糖ぱん
食事系(天然酵母)   
           天然酵母のパリジャン 
             
おやつ         スコーン
             たまごシフォン
          ★  ばななキャラメルマフィン
             チーズケーキ

          

になっております。

本日 カフェ 11時から14時ラストオーダーです。

ご来店お待ちしております。

PETIT店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする