自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

11/1 火曜日 販売メニューのご紹介

2016-10-31 18:23:30 | 日記
お店の前の雪囲い、やっと終わってひと段落です(^0_0^)
今年は 雪の降り始めがとっても早いですよね。
・・、ということは 気が早いかもしれないですが、春の雪解けも
早いということなのかなぁ~と期待しちゃいます。

さて、


11/1 火曜日の販売メニューは・・

★印は 新メニュー又は再登場メニューです。ぜひおためしを・・。



ベーグル系(天然酵母)   ブルーベリーベーグル
              オニオンチーズペッパー
              キャラメルベーグル
                  
                   

スィート系(天然酵母)  シナモンロール
             メープルロール 
             メロンパン(自家製ビスコット)
             くるみパン

          ★  パンプキンフロマージュ(期間限定です。もうそろそろ終了予定です。) 
             
                           
スィート系         クリームパン
              白玉こしあんぱん
              
                          

惣菜系         焼きカレーパン
            ソーセージロール
            コーンベーコンマヨ
            ハムエッグ
            ハンバーグ  
            
           
          ★ 焼きピロシキ (温めて食べると いっそうオイシーっ!!)
              

サンド系    ★  食パンサンド ハーフサイズで買いやすくなりましたよ。
          ブルーベリーべーグルクリームサンド
      
ライ麦系(天然酵母)★ ライ麦ざくざくバケット(チーズ・クルミ入り) 


食事系         湯だね食パン 
           天然酵母の塩バターロール 
             天然酵母のパリジャン(フランスパン)
        
         

 おやつ     たまごシフォン 
         チーズケーキ
         スコーン
         
      



事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。

本日ランチは11時から14時ラストオーダーまでです。
 メニューはBLT・パストラミサンド・ミートソーススパです。 
 カフェは11時から売り切れまで。ワンコインのサービスセットあります。
イートメニューは数量限定です。

そして お知らせです。 11/3 木曜日は指定日休業です。
11/5 土曜日は 営業します。

 

自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする