自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

5/5 日曜日 ドーナツDAY!メニューのご紹介♪

2019-05-04 09:54:48 | 日記
明日 5月5日 日曜日は 5回目となる
ドーナツDAY!です。
11時からオープン致します。
ご予約は当日8時過ぎからお電話にて
承ります。
子供の日のお土産やお散歩ついでに
ぜひPETITにお立ち寄り下さいませ(^^♪




ミルク生地  みるく(シュガーをまぶした一番シンプルなドーナッツ)
       サクサクミルクティー(アールグレイクリーム入り。)
       ぷりん(カスタードクリーム入り。トッピングはキャラメリゼ)
       アップルシナモン(りんごのコンポート入り。)
       レアチーズパイ(レアチーズクリーム入り。)
       いちご大福(白玉&いちご餡)
       いちごオレオ(いちごチョコ&オレオトッピング)
       ラズベリー(クランベリー入。ラズベリーグレーズトッピング)
       レモン(レモンピール入。レモングレーストッピング)
       ごまあんこ(こしあん入。ゴマシュガートッピング)
       抹茶きなこ(大納言かのこ入。抹茶チョコ&きなこトッピング)

コーヒー生地 キャラメルマキアート(キャラメルチップ入り)
       サクサクカフェショコラ(チョコ&チョコフレークトッピング)
       ごろごろナッツ(ピーナッツチョコ&アーモンドトッピング)
       ミルクコーヒー(ミルククリーム入。ミルクチョコ&フロストフレークトッピング)

チョコ生地 ココアミルク(ミルククリーム入。ミルクチョコ&チョコクランチトッピング)
      塩チョコナッツ(チョコ&ミックスナッツトッピング)
      アポロ(チョコクリーム入。ストロベリーチョコトッピング)
      ちょこちょこ(チョコクリーム入。チョコ&チョコクランチトッピング)

いちご生地 大人なベリー(クランベリー入。チョコ&いちごチョコトッピング)
      ベリーベリーミルク(ミルククリーム&ミルクチョコチップ入。
                いちごチョコトッピング)


ソフトクリーム・カフェイートイン・ランチはお休みとなります。
次週火曜日 5月7日 は日曜日の振替休業となります。
次回営業日は 5月9日 木曜日です。


 インスタグラム始めました。 @petit_pancafe

自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする