明日から7月ですねぇ~
令和6年も半分終了ですne
先週は価格が高騰してる卵が届きました♪
ちょっと多いけどwww
TKGにしても目玉焼きにしても卵焼きにしても食べ切れそうにないなぁw
なのでゆで卵
卵を常温に戻して沸騰したお湯にゆっくり入れて
5分・6分・7分で取り出しましたら・・・
5分だと白身は固まっているが黄身は流れる部分も残ってる超レア
生の白身が嫌いな奥様のTKG向けの仕上がりになりました。
6分だともう少し君が固まってますがタレに付け込んでの煮卵に最適です。
7分だと普通の半熟卵でしたw
では予想
小倉10R
薩摩ステークス
3歳以上
3勝クラス
(混合)(特指)
定量
コース:1,700メートル(ダート・右)
ここは中穴狙いで
12番ダンテバローズ
福島10R
二人で食べきれるんですか( ゚Д゚)