ヨウ素と野菜が取りざたされてすぐに、会社の産業医の先生(KO病院)がいらして、「何度も洗えば絶対に問題ない!!」「どうしてキチンと報道しないんだ!!!」と大変お怒りでした。
また牛乳を捨てていたことにも8日等の半減期を見ればいいので「どうして誰もチーズにすれば!と教えないんだ!!」と 大変お怒りでした。
「先生が発信してください。医学会のつながりもあるし・・」と心の中で思いました。きっと激しい方なので どこかに(安全性を)訴えていらっしゃると思います。
先生に教わったWEBをご紹介します。
もしも、避難地域などにお住まいの方が 少しでも知識となればと思います。
ヨウ素は国がフランスなどから取り寄せ、本当に危なくなったときは国が国民に配ると仰せでした。(遅いんじゃないの?*(激怒)*と疑心暗鬼で聞きましたが・・・)
以下がそのURLです
安定ヨウ素剤 取扱いマニュアル
http://www.remnet.jp/lecture/b03_03/index.html
また牛乳を捨てていたことにも8日等の半減期を見ればいいので「どうして誰もチーズにすれば!と教えないんだ!!」と 大変お怒りでした。
「先生が発信してください。医学会のつながりもあるし・・」と心の中で思いました。きっと激しい方なので どこかに(安全性を)訴えていらっしゃると思います。
先生に教わったWEBをご紹介します。
もしも、避難地域などにお住まいの方が 少しでも知識となればと思います。
ヨウ素は国がフランスなどから取り寄せ、本当に危なくなったときは国が国民に配ると仰せでした。(遅いんじゃないの?*(激怒)*と疑心暗鬼で聞きましたが・・・)
以下がそのURLです
安定ヨウ素剤 取扱いマニュアル
http://www.remnet.jp/lecture/b03_03/index.html