牛ステーキボルドーソースきのこ添え
県庁の星/桂望実
釜めし やきとり 藩(はん)
2006年謹賀新年
そばへのこだわり
LUSHの生パック
生ハムと牡蠣のポテト焼き
歯石をとりにいく
イクラと鮭の親子丼
六花亭 シフォンケーキ
神様は恥ずかしがり屋
アンチョビのペペロンチーノ
キャンティクラシコワイン(DOCG)
亜細亜カリー てら屋
ツナと松の実のグリーンサラダ
カフェセリーナプロデュースbyミクニ
スープカリー イエロー(soup curry yellow)
フラッグスカフェ by 4℃
札幌在住。好きなテレビ番組は天気予報。時々サル化する甘えん坊の家人と二人暮らし。
フォロー中フォローするフォローする