ポコです。
今朝、東京に戻るとき、京都のホームで先を歩いていたバイトくん、もといイタバシが振り返り、私の顔を見て笑顔に。
なんか楽しいことあったのかな、と思ったら…
丸いなー、と笑われました。
はい、お正月に加えて研修旅行でしっかり飲み食いした結果、顔が丸くなりました。
今日から節制します。たぶん。
今夜は京都の美味しいものが、あれこれございます。
ぜひぜひ、初ポコりに来てください。
お待ちしておりますo(^▽^)o
今宵のおつまみコース(10品、3150円~)
本日のキッシュ
カキとトマトのマリネ
糠さんま
自家製ごま豆腐
自家製塩辛
ホタテの自家製海苔佃煮がけ
エリンギ山椒煮
ウドのキンピラ
村上重本店千枚漬
干し海老
〆鯖
牡蠣&海老と野菜蒸し
つくば鷄のパリパリスパイス焼き
桃豚のロースト
今宵の〆は、
ちりめん山椒ごはん。
カレーは、
キーマカレー♪
レギュラー600円、ミニ400円
チーズ入り、ふわとろ卵のトッピングもオススメですo(^▽^)o
パハール塩で漬けた梅干し、おかかごはんのおにぎりもできます。
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
08048863150
固定
0333913150
今朝、東京に戻るとき、京都のホームで先を歩いていたバイトくん、もといイタバシが振り返り、私の顔を見て笑顔に。
なんか楽しいことあったのかな、と思ったら…
丸いなー、と笑われました。
はい、お正月に加えて研修旅行でしっかり飲み食いした結果、顔が丸くなりました。
今日から節制します。たぶん。
今夜は京都の美味しいものが、あれこれございます。
ぜひぜひ、初ポコりに来てください。
お待ちしておりますo(^▽^)o
今宵のおつまみコース(10品、3150円~)
本日のキッシュ
カキとトマトのマリネ
糠さんま
自家製ごま豆腐
自家製塩辛
ホタテの自家製海苔佃煮がけ
エリンギ山椒煮
ウドのキンピラ
村上重本店千枚漬
干し海老
〆鯖
牡蠣&海老と野菜蒸し
つくば鷄のパリパリスパイス焼き
桃豚のロースト
今宵の〆は、
ちりめん山椒ごはん。
カレーは、
キーマカレー♪
レギュラー600円、ミニ400円
チーズ入り、ふわとろ卵のトッピングもオススメですo(^▽^)o
パハール塩で漬けた梅干し、おかかごはんのおにぎりもできます。
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
08048863150
固定
0333913150