ポコです。
この前の定休日の日曜日、年下だけど同業者の先輩Iさんと梯子酒。いろいろ教えてくださり、すごく刺激になりました。いいお酒だったなあー。
二軒目は、閉店時間後に店主の方も一緒に飲み飲み♪
ある相談もしたのですが、うーん、そうきたか、と。
なかなか決断がつかない。さて、どうする自分?
毎日、自問自答しているのですが、タイムリミットも迫ってるしなー。板さん、いつミーティングしますかね?
さてさて、本日もお席に余裕ございます。ポコりに来てください。
今宵のポコつまみコース
牡蠣とホタテのフラン
鳥ささみときゅうりのゴマだれがけ
烏賊の麹漬け
セロリの酒粕和え
ローストビーフ
かぼちゃの煮物
鱈のそぼろ
新ごぼうの牛肉煮
つくねと菜の花のスープ
つくば鶏手羽先のパリパリ胡椒焼き
鯖と茄子の揚げ浸し
桃豚のチーズ挟み揚げ
少しずつ、10品ほどお出しします。
〆のカレーは、大人の辛口チキン汁カレー、キーマカレーの二種類。
梅干しと昆布の佃煮のおにぎりもご用意しております。
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
08048863150
固定
0333913150
この前の定休日の日曜日、年下だけど同業者の先輩Iさんと梯子酒。いろいろ教えてくださり、すごく刺激になりました。いいお酒だったなあー。
二軒目は、閉店時間後に店主の方も一緒に飲み飲み♪
ある相談もしたのですが、うーん、そうきたか、と。
なかなか決断がつかない。さて、どうする自分?
毎日、自問自答しているのですが、タイムリミットも迫ってるしなー。板さん、いつミーティングしますかね?
さてさて、本日もお席に余裕ございます。ポコりに来てください。
今宵のポコつまみコース
牡蠣とホタテのフラン
鳥ささみときゅうりのゴマだれがけ
烏賊の麹漬け
セロリの酒粕和え
ローストビーフ
かぼちゃの煮物
鱈のそぼろ
新ごぼうの牛肉煮
つくねと菜の花のスープ
つくば鶏手羽先のパリパリ胡椒焼き
鯖と茄子の揚げ浸し
桃豚のチーズ挟み揚げ
少しずつ、10品ほどお出しします。
〆のカレーは、大人の辛口チキン汁カレー、キーマカレーの二種類。
梅干しと昆布の佃煮のおにぎりもご用意しております。
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
08048863150
固定
0333913150