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あなたの心に彩りを添える
ちいさな花束になりたい。。。

ことばのかけら こころのかけら

       pot.made紅茶のおともだち

2012-11-09 | Weblog

10月の定番、栗の形のざくざくサブレに代わって登場したのは。。。

徳島県、岡田製糖所
人間国宝の方が作る
{阿波和三盆}を使用したぼうろです。
生地にも、外側にも和三盆糖をまぶしました。
やわらかな口どけ
やさしい甘さのぼうろになりました。
みんな大好き、きな粉味。
チョコとくるみのケーキ
フランスヴァローナ社の
     ブラックチョコレート(スイートフェーブカラク)を使用しました。

     チョコレートケーキは
     しっかり、濃厚が好みの私。

     濃厚でリッチな自慢の味が完成。^^
     クリスマス迄は
     定番で作る予定です。
     気に入って頂けると嬉しいなぁ。

     ゲランドの塩チョコ
     ピンクペッパーのトッピングヴァージョンも作ろうと思います。

     今週よりBGMもクリスマスになりました。



Winter Wonderland