とっても美味しい
ノンアルコールのスパークリングワインに出会いました。
Cleble~セレブレ~
ドライジンジャーエールにも似てやや辛口かな...微炭酸のシャンパンテイスト
ローズヒップとレモンの酸味が効いて、すっきりと飲みやすい大人の味わい。
おつまみは母、玲子作。(元気です。^^)
下茹でした大根をオリーブ油でソテー、柚子味噌をトッピング。withアーモンド入りチーズ。
ノンアルコールなので
妊婦さんでも安心してお飲み頂けます。
砂糖不使用の無添加です。
{セレブレ}が美味しい理由。。。
ノンアルコールワインは
アルコールを発生させない無発酵果汁を使用したものが一般的。
{セレブレ}は
アルコールを生成しない特殊な製法で発酵させた白ぶどう果汁を使用。
果汁を発酵させることによってのみ得られる
ワイン特有の酸味やコクを実現しています。
お昼間のホームパーティーには
車を運転していても
みんなで( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯出来る
ノンアルコール飲料が欠かせません。
お手土産に持参すると喜ばれますよ。
「おいしいけど、どこで買えるの?」って聞かれるので
今日からpot.で販売することになりました。^^
本日も2種盛りのお客さま。
大好きな胡桃入り濃厚ショコラに
キャラメルクリームを少し入れて焼いてみました。
キャラメルクリームが入って
よりしっとりになった{キャラメルショコラ}はスパークリングワインとの相性も◎
紅茶も良いけど
セレブレもショコラも
どちらのおいしさも増すわぁ~。^^合うー!
ケーキsetでご注文のお客さまにはホイップクリームを添えてお出ししています。
バレンタインまでは{ショコラ}を毎日作りますので、どうぞよろしく。
フランスヴァローナ社のブラックチョコレートを使っています。