長野県は何回か来ているが、市内に来るのは初めて。
日曜日のせいなのか営業している居酒屋が少ない。ようやく見つけたのがコチラ。
今日も生ビールから始めます。
おまけのお通しの野菜ステック。甘くておいしい。
まずは刺身から。信州サーモンと大王岩魚び刺身盛り。
本日は信州ジビエ押しでいきます。初めに、馬刺しの二品盛り合せ。
次の信州ジビエ、兎肉の香草オーブン焼き。
スギヨ ビタミンちくわ磯部揚げ。
名前だけでチョイスしてみたがスギヨとは地元のちくわメーカーでした。
名物 松本山賊焼き。
松本市のソウルフードらしい。
信州手打ちそばでしめます。
ごちそうさまでした。
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