本日の2件目は、「○△□焼 函館 冨紗家」です。
とりあえず生ビールで再開
お通しはタコ刺
定番のもやしせいろ。
1件目の魚さんこに引き続き、こちらでも注文する。
トントン焼き。
からあげ。 最近は注文したことがないので新鮮。
納得そば。 焼きそばだけどゴハンに合う!
最後のフードは、激辛ユーミン(辛さマシマシ)
こちらのお店でも、〆のあら汁 (サービス)
美味しかったです。また来ます。
本日の2件目は、「○△□焼 函館 冨紗家」です。
とりあえず生ビールで再開
お通しはタコ刺
定番のもやしせいろ。
1件目の魚さんこに引き続き、こちらでも注文する。
トントン焼き。
からあげ。 最近は注文したことがないので新鮮。
納得そば。 焼きそばだけどゴハンに合う!
最後のフードは、激辛ユーミン(辛さマシマシ)
こちらのお店でも、〆のあら汁 (サービス)
美味しかったです。また来ます。
本日の1件目は、「大衆居酒屋 魚さんこ」です。
キンキンに冷えた生ビールでカンパイ
お通し
真タラのたちポン(地元産) : 800円
真タラのタチ天(地元産) : 700円
ヒラメの刺身(地元産) : 700円
八角刺(積丹産) : 880円
もやしせいろ
日本酒にチェンジ
〆のあら汁 : サービス