超メジャーな観光スポットのはりまや橋をみてからやってきました。居酒屋 喜多楽。
まずは生ビールで乾杯!
お通し。
ニロギの唐揚。ニロギとは、高知近海でとれる小魚らしい。
謎の高知名物、のれそれ(穴子の稚魚)
こちらはお店名物の、ジャンボとりもも唐揚。
これはなんだっけ?
高知名物 うつぼのタタキ。
ごちそうさまでした。
超メジャーな観光スポットのはりまや橋をみてからやってきました。居酒屋 喜多楽。
まずは生ビールで乾杯!
お通し。
ニロギの唐揚。ニロギとは、高知近海でとれる小魚らしい。
謎の高知名物、のれそれ(穴子の稚魚)
こちらはお店名物の、ジャンボとりもも唐揚。
これはなんだっけ?
高知名物 うつぼのタタキ。
ごちそうさまでした。
眉山の夜景を堪能した後に飛び込んだお店は、居酒屋ゆびきりげんまん。
まずはお通し。
定番の鶏の唐揚げ。
地鶏と思われる、阿波尾鶏(あわおどり)の親子煮り。
さつまあげ(紅しょうが天)。
トマトとクリームチーズのカプレーゼ風と赤ワインで締める。
ごちそうさまでした。