本日は、松山市内で飲みます。
トリアエズ生でプレモル。
ここの名物は、お刺身と、鶏の唐揚げと、謎の水晶焼き。
まず、名物その1の刺身盛り合わせ(三種盛り)。
名物その2、鶏の唐揚げ。
そして、名物その3の水晶焼き。どうやらガラスの焼き台を水晶に見立てているらしい。
他、だし巻きたまごに、
とんとん焼き、
最後に枝豆。黒っぽいタレがかかってる。
ごちそうさまでした。
本日は、松山市内で飲みます。
トリアエズ生でプレモル。
ここの名物は、お刺身と、鶏の唐揚げと、謎の水晶焼き。
まず、名物その1の刺身盛り合わせ(三種盛り)。
名物その2、鶏の唐揚げ。
そして、名物その3の水晶焼き。どうやらガラスの焼き台を水晶に見立てているらしい。
他、だし巻きたまごに、
とんとん焼き、
最後に枝豆。黒っぽいタレがかかってる。
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